Il portale dedicato
al mondo degli animali
Online
dal 2010

Patrocinato 
dall’Ente 
Nazionale 

Protezione 
Animali 

Con il patrocinio di ENPA

“Cucinare e mangiare a 6 zampe si può” a Milano Food Week 2013 il 19 maggio

15/05/2013

In occasione della Milano Food Week 2013,  Dogfather “original ideas for dogs & people” torna alla locanda asiatica dai grandi alberi, per un  “garden brunch a 6 zampe”, dove cani e padroni, insieme appassionatamente,  potranno gustare le prelibatezze dal sapore orientale di Shambala.
Per i gli amici “pelosi” verranno realizzati due menu a base carne e pesce e soddisfare così le papille gustative dei cagnetti più esigenti.
Per i gli amici “bipedi” ecco il menu:
Satay spiedini di pollo accompagnati da insalata verde e salsa piccante in latte di cocco e arachidi.
Po Piah Sod sushi vietnamita in carta di riso ripieno di verdure e salmone servito con salsa piccante di zenzero.
Kung Kra Tian gamberi saltati in salsa d’ostrica, coste, asparagi, broccoli, funghi shiitake spolverati con aglio e coriandolo.
Pad Thai Noodles saltati con pesce o carne e vegetali spolverati con arachidi, coriandolo ed erba cipollina.
Tom Yam Kung zuppa di gamberi in brodo di valanga e limone, broccoli e funghi.
Spiedini di frutta.
Sorbetto limone salvia, mango, cocco.
Gli appassionati del buon vino potranno degustare Dog’s Lands, “il vino più amato da chi ama gli animali”.
L’appuntamento è per il giorno 19 Maggio 2013, dalle ore 12.30 alle ore 16.00, presso Shambala, Via Ripamonti 337, Milano (www.shambalamilano.it ).
Per motivi organizzativi è necessaria la prenotazione: info@shambalamilano.it  oppure  02.5520194
Euro 25 a persona (bevande escluse)
Per maggiori informazioni: Massimiliano Morengo Tel. 39 02 954205327-348 8602301


Categorie: Eventi e Appuntamenti